Uma historia

Meu coração sofria

Feito cachoeira do tempo

Que se perdeu nas horas

E se encontrou na trilha

Deixada pelo vento

Mas contrito, levantou os olhos aos céus.

E se esvaziou da que pena que tinha de si

E encontrou no amor

A restauração

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 04/03/2011
Código do texto: T2828133