Alma Bailarina

Rodopia alma bailarina

Nesse palco iluminado

Leve e breve no tablado

Encantada, encantante

Gira na ponta dos pés,

Salta ao ar...

Tire o Tempo pra dançar...

Suba aos céus,

Rasgue o véu

Gaste a sapatilha...

E gire

No picadeiro das palavras

E das canções...

Nos olhos da noite,

Nos braços do dia,

No coração da terra,

No seu próprio coração,

Livre do medo,

E do predador

Voe de braços abertos,

Ou de braços dados com o amor...

Gire

E gire

E gire

Por onde o Tempo a carregar...

Alma bailarina,

Alma leve,

Alma breve

Gire,

E gire

Pela vida...

Nunca desista de dançar.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 04/03/2011
Código do texto: T2828446