A PEDRA VAZIA DO CAIS

A PEDRA VAZIA DO CAIS

Aonde andará nessas noites

a mais bela menina do porto?

Por que o clarão do luar

não tem revelado a linda silhueta

a me esperar sentada no cais?

A figura perfeita que enfeitava o lugar,

com seus cabelos atiçados pelo vento

e o corpo querido perfumando,

enchendo de doce o ar do verão,

levou consigo todos os motivos

para me atracar ao ancoradouro.

Então, eu vou para a escureza da solidão...