NOSSO AMOR

Amor,és a estrela que me guia

O meu Mar

A minha Lua

És a minha inspiração

P´ra esta mera poesia...

És tudo o que anciei,

A pura essência do amor

Que só em ti encontrei...

Que nossa chama não se apague

Esta paixão nunca termine

E o nosso amor nunca acabe...

Amo-te e penso em ti com fervor

Como se nada mais exista

Apenas, o nosso Amor...

MARIA SANTOS

Vi Santos
Enviado por Vi Santos em 05/11/2006
Código do texto: T282851