DESCRIÇÃO

hemorragia de saudade, a carta pura escrita não era de verdade

NA REALIDADE NEM SOU REAL, SÓ UMA ENCEFALIA

uma hemorragia de saudade, quem puder me acompanhar corra

CRUELDADE DAS MENTES BRILHANTES QUE PENSAM MAIS

nao dá tempo para girar em torno da terra

E NEM PARA CRIAR UM REI NA BARRIGA

hemorragia de saudade, não blasfemem sobre meus olhos

SINTO NOS POROS MINHA ANGUSTIA

e uma incrivel e interminante hemorragia de saudade.