AMARGURADA SOLIDÃO

Apenas eu,

um mero ser errante

que segue o seu destino,

p´las ruas

de bravas amarguras

com o pensamento distante...

Por longas caminhadas

fui passando

por ruas e vielas

tão escuras

quanto eu...

Como companhia

outras almas em euforia

pobres coitadas!!!

como eu...

nem sabem o seu destino!!!

E,com longos passos

sigo o meu caminho...

É a história de quem nada tem

nem já mais alguém!!!

Triste a sorte

de quem padece

como quem

espera alguém

e afinal...

nada acontece!!!

Eu,

triste ser errante

alma negra

sem eira nem beira

coração amargurado,

incompreendida,

mal amada,

já nada mais espero,

só apenas...

as penas que Deus me deu!!!

Vi Santos
Enviado por Vi Santos em 05/11/2006
Código do texto: T282869