CARNAVAL É HOJE

Hoje é dia de folia

Vamos pular, vamos brincar

E aquela marchinha cantar

La, La, La, até o dia raiar.

Nos salões os foliões

Com largos risos de alegria

Dançam, cantam sem sessar

Numa explosão de euforia

Aquelas coloridas máscaras

A circularem nos salões

Quantos mistérios ocultam

Estes tantos foliões.

Atrás de Colombina,

Lá vai ele o Arlequim

Entre pulos e abraços

Rouba beijos sem fim.

Só volto na quarta-feira

Para um breve descansar

De mais um carnaval alegre

E para o próximo esperar

Autoria: Marilze Abreu

Marilze Abreu
Enviado por Marilze Abreu em 04/03/2011
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T2828690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.