E eu...

E eu até escrevi

Meio cansado

E trazendo os versos na memória

E eu até escrevi na memória dela

E ela mesma apagou

E eu até escrevi sutilezas

Pouco a pouco... As coisas somem

E eu escrevi pra pôr na estante

Não quero retratos... Nada foi estático

Prefiro meus versos escancarados

Pra ler, doer, mastigar e cuspir

É... Meus talheres estão sobre à mesa

E os pratos meio sujos

Há muito tempo não voltava pra casa

Nem é a mesma

E eu até escrevi a noite

Na falta de luz, sem clareza e lucidez

Era pra ser assim

E eu até escrevi que não era fim

Nem começo nem pra mim

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 04/03/2011
Código do texto: T2828738
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.