SAUDADES

OLHA O TOCAR SUAVE DA BRISA DA MANHÃ

UM AROMA DE FRUTAS DOCES

LEMBRANDO O FRIO DO OUTONO

NA CHEGADA DO INVERNO TENEBROSO.

O RELOGIO GIRA NA PAREDE SUJA...

...SUJA DE LEMBRANÇAS

QUE INSISTE EM NÃO PASSAR

E FERE A ALMA COMO UMA LAMINA AO CORTAR.

TUDO SE ACABOU,

SÓ RESTOU O LAMENTO

LAMENTO DE UM GRANDE AMOR.

AH! QUE SAUDADE

SAUDADE QUE AQUEBRANTA O PEITO

QUE FAZ RECORDAR...

...O AMOR QUE O TEMPO TEVE QUE LEVAR.

SÃO SAUDADES

QUE NÃO POSSO VIVER

SÃO SOMENTE SAUDADES.

Gilberto Top Top
Enviado por Gilberto Top Top em 04/03/2011
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T2828965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.