VIVER

VIVER

FLAVIO MPINTO

Antes que mais diga

Não tenho ideologia

Nem simpatia

Por escravizadores da mente alheia.

Se bem que só os mais fracos

Se deixam capturar

Manietar

Escravizar

Mentalmente.

A minha crença

É no respeito ás leis

E nas verdades universais reconhecidas

E explícitas na ação de inúmeros cidadãos.

E não nas tidas

Atualmente

Como balizadores

Da conduta.

O que me faz diferente?

Princípios e valores

Muito distintos dos horrores

Que hoje acontecem.

É o que me sustenta

E tudo me prende a eles

Pois belos são seus frutos

E o usufruto prazeroso.