ROSAS BRANCAS E ROSAS VERMELHAS

COM CINGELEZA EM SUAS PETÁLAS

DIFERENÇA NÃO HÁ

TODA TEM PERFUMES

E PETÁLAS DE ENCANTAR.

A BRANCA DA PUREZA

DA PAZ MUNDIAL

NO SENTIDO RELIGIOSO

NÃO TEM OUTRA IGUAL.

A VERMELHA COR FORTE

O MARTIRIO REPRESENTA

TEM QUE TER MUITA FÉ E CORAGEM

POIS TÃO SOFRIMENTO POUCOS AGUENTAM.

A BRANCA DA VERDADE

A VERMELHA DO SANGUE REAL

QUE TEM CORAGEM DE RECEBÊ-LA

TORNA-SE SANTO IMORTAL.

PERFUMANDAS SÃO

DE BELEZA E DE COR

ESCOLHA A BRANCA OU A VERMELHA

EVENHA SER DE JESUS SALVADOR.

Gilberto Top Top
Enviado por Gilberto Top Top em 04/03/2011
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T2828996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.