Fidelidade

Ando por tantos caminhos
Certezas são desatinos
Verdades tão duvidosas
Sonhos mais que reais.
Ando por tantas estradas
Ao longo dos anos que passo,
Calmarias e tormentas
Descanso, surpresa e cansaço.
Tudo em mim acrescenta
Novas formas, outro cais.
Vôo por tantos ares,
Mares, viagens sem fim
E anda uma fidelidade
Cravada aqui dentro de mim
Que diz que por mais que eu aprenda
Tudo indica e a vida engendra
Surpreendentes escolas...
Aprendizado sem fim!