PERMISSÃO

Permita-me dizer

As coisas que penso

Permita-me discordar

Do seu jeito de pensar

Permita-me sonhar

Meus sonhos mais loucos

De usar estranhas roupas

De gostar de jazz

De tango ou de baião

Permita-me gostar das

Coisas mais simples

Do cheiro da relva

Dos frutos da terra

Da luz do luar

Permita-me gostar de

Cores berrantes

Ser crédulo da sorte

De temer o azar

Permita-me ser feliz

Do meu jeito

Sem ódio ou preconceito

Simples como a vida

Deve ser.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 04/03/2011
Código do texto: T2829280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.