ESTRELA CADENTE

Uma estrela caindo do céu brilhou para mim

Estremeceu o meu corpo. Óh, doce frenesim

Um vento vindo do sul soprou em meu rosto

A frescura calmante suavizou meu desgosto

Um sol irradiando do alto aqueceu meu ser

Expulsando para sempre minha dor e sofrer

Uma nuvem que do alto veio me confortar

Me dando seu regaço para eu poder chorar

Um raio de luz suave que sobre mim incidiu

Era uma luz tão linda que jamais alguém viu

Um bafo divino que chegou p’ra me envolver

E todas as mágoas da vida me fez esquecer

Hoje, essa estrela cadente guia o meu rumo

E o vento do sul refresca todo o meu viver

O sol altaneiro ilumina e aquece o meu ser

E descanso o meu corpo na nuvem de fumo

O raio de luz me envolve com muito amor

O constante bafo divino seca meu chorar

Por tudo o que me deste Te louvo Senhor

Mandaste um anjo teu para me abençoar

2010

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 04/03/2011
Código do texto: T2829290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.