MOMENTOS ...

MOMENTOS ....

Nídia Vargas Potsch

Instantes de ternura,

prenúncio de bem querer,

doce enlevo de contentamento.

Breves momentos,

que passam céleres,

sem se perceber ...

Instantes de mágoa,

presságio de mal querência,

tristes melindres de ressentimento.

Longos momentos,

que passam arrastados,

sem se querer ...

Instantes da vida,

capazes de nos fazer enlouquecer ...

Instantes da vida,

capazes de nos fazer renascer ...

Momentos ... Momentos a se viver !!!

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio,19/07/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 05/11/2006
Código do texto: T282932