É assim o meu sentimento

Eu posso ouvir

O som do teu coração

Eu posso sentir

O leve toque da tua mão

Isso tudo no vento

Que traz você pra mim

E até por um momento

Eu posso te amar assim

Eu posso sonhar

Com o teu beijo de amor

Eu posso te falar

Pois sinto comigo teu calor

É assim meu sentimento

Que move o meu interior

É bem mais que momento

É puro e intenso o meu amor

Como posso deixar de te amar

Se eu carrego dentro de mim

É como uma estrela que não vai apagar

O amor que eu sinto é assim.....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 05/03/2011
Código do texto: T2829477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.