Bemol

Eis que em meio

Ao enlevo da canção,

Subitamente,

Percebe-se ser inevitável

A mudança.

E lá se vai baixar

um semitom.

Acidentes acontecem,

Até na música.

Ibnéias Costa da Silva , sem data.