Descobrir-se poeta

"dedicado ao poeta Oseas"

Feliz daquele que

Em determinado momento

De sua curta vida descobre-se

Capaz de colocar no papel

Seus sentimentos,

Seus pensamentos,

suas mentiras,

Suas verdades,

E deixa desabrochar

Como uma bela flor do campo

Uma alma de escritor

Não importando

Se será aclamado,

Se será lido,

Se será criticado,

Se será ignorado,

Importa muito mais

Sentir o chamado interno

De contribuir com mais uma nota

Na harmonia da poesia universal

Ibnéias Costa da Silva, sem data.