MULHERES EM TODOS OS TEMPOS

MOR

De menina moça a mulher

Ela vive uma esperança.

Já sabendo mesmo o que quer.

Lembra seu tempo de criança.

No seu dia internacional

Recebe a bela mensagem.

Com todo o amor vocacional

Comemorando a passagem.

Com o carinho de filha

Com o amor de esposa.

Olhando a outra filha

Ao lado de seu esposo.

Festejar este dia

A mostrar sua forte coragem.

Na luta de cada dia

Nos seu dia a homenagem.

Dedico a todas as leitoras do RECANTO das LETRAS

São José/SC, 5 de março de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 05/03/2011
Código do texto: T2829788