GRÁVIDA

Universos, poesias, versos, canções

Aurora, crepúsculos a romperem

Na vastidão.

Músculos, estrelas

Espantos, explosões

Átomos, moléculas

Tudo a pulsar harmoniosamente

Ritmado no bater dos corações aflitos.

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 05/11/2006
Código do texto: T282980