BICICLETA

Eu te pedalava,

O sonho passou ligeiro,

As engrenagens aceleraram o tempo;

Rodava feito as rodas...

Eu não observava.

O pára-lama protegia os olhos (da lama)

Só a chuva passava,

Contidas nas poças d’águas;

Onde me refletia,

E me transportava.

Na garupa, levava um sonho

Acordado, eu juro, era realidade,

Minha bicicleta hoje é saudade.

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 05/11/2006
Código do texto: T282989