Pretenso poeta

Não sou poeta.

Sou uma energia viva

carregada de sonhos, vivências e emoções,

que se incorporam à essência do meu ser.

O que eu escrevo flui dessa essência,

que me habita mas, não me pertence,

e as palavras que saem do meu coração

sempre a levam, sem disfarces.

Quando eu disser que te amo,

verás a verdade chegando

na velocidade da luz dos meus olhos,

antes mesmo de ouvir o som da minha voz.

Quero ter a capacidade

de unir sentimentos dispersos

e transformá-los nas tuas verdades.

Quero perceber, ao primeiro sinal de tristeza,

o teu olhar pedindo o meu abraço

e as tuas primeiras lágrimas,

molhando os meus ombros

antes que molhem teu rosto.

Quero escrever sobre os teus sonhos e vitórias,

sobre os teus questionamentos da vida,

sobre as tuas descobertas precoces e tardias.

E notarás um dia,

que a poesia foi apenas um pretexto

para que eu pudesse escrever a história da tua vida.

RSanchez - (21/10/2001 14:57:39)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 27/11/2004
Código do texto: T283