Ao mago dos insensatos

Poema homenageando o poeta Diego Ramires

Palavras cortantes

Me ferem as mãos

Fico anestesiada

Penso:

Gênio, poeta,

Ou somente mago

Cheio de magias

E emoções?

Ele revolta,

recria,

Faz facilidade

Envolve em poções de palavras

No seu caldeirão

De letras paradas.

Carla Soares

29/01/2005

Carla Soares
Enviado por Carla Soares em 29/01/2005
Código do texto: T2830