MUSA DO OUTRO MUNDO

Um olho do azul olhava

Entre nuvens bem altas

Como abismo do dia

Se te conheço o brilho

Que enche de excitação

A mente formosa

Que os gestos enfeita

Nua jóia inclemente

És muito mais que paixão

Na volúpia da posse

Há o rastejar furioso

Do calafrio pela espinha

Ao infinito suspiro

Nada esse instante supera

Tal respirar na boca

Se o desejo cresce no corpo

De ver-te como estás agora

Sensualidade tépida na tez

À maneira que o poeta adora

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 05/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2830069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.