Porta,

22/05/10

Porta,

De que é feita?

Madeira ou metal?

E a cor?

O dono que decide.

Pra que serve?

Entrar e sair.

Mas depende de mãos humanas

Para abrir e fechar.

Às vezes uma ventania resolve o problema.

Só em parte.

Porque precisa da chave para abrir e fechar.

Se não existir segurança,

O ladrão abre e fecha, como se fosse o dono da casa.

Se duvidar, leva até a porta,

Para ele mesmo ter segurança, se fechar, é claro.

Existe também a porta confidencial.

Só quem é alto, tem escada, cavalete ou elevador

Consegue chegar lá

Para desvendar o mistério total.

XXXII Concurso Internacional Literário Arnaldo Giraldo

13° lugar

Adriana Quezado

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 05/03/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T2830075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.