SAUDADE DE MIM.

Às vezes sinto saudade de mim,

De quando o sonho parecia sem fim

E viver era ameno...

Eu percorria caminhos de estrelas,

E guardava as flores para não perdê-las

A vida era doce,e se não fosse, eu fazia...

Ah, quanta saudade de mim!

Quando o sonhar parecia sem fim

A primavera era a vida.

Agora já mudou de estação,há coisas

Que doem no coração,Sol abrasador!

E eu aqui com saudade de mim.

Ainda sonho,mas sou mais tristonho

As flores são poucas,a voz é rouca

Ao falar de sonho,mas ainda sonho.

E sinto... muita saudade de mim!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2830230
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.