E o que será que rima com pai...

Querido pai,

paizinho!

Que desafio...

rima que vai

de mansinho,

com toda emoção,

direto ao coração.

Dedicado, decidido,

forte, provedor.

Simples, humilde

nunca lhe falta

palavras de amor.

Divertido, digno,

diverso, diamantino.

Herói admirável,

guerreiro sem fim.

Fazendo piadas,

sorrindo pra mim.

Honesto, bondoso,

fiel trabalhador.

Devoto de José,

pai de Nosso Senhor.

Pai que afaga, acolhe,

corrige, educa.

Do perigo jamais foge

e com os amigos se preocupa.

Pai querido, presente.

Diante do filho, joverm ferido,

sempre amoroso, paciente.

Será, afinal,

o melhor amigo,

amor imortal !

Essa poesia é uma revanche à poesia "E o que será que rima com mãe", para que pais e mães sejam homenageados igualmente hehe...

Quero ver as leituras dispararem para que alcancem as mais de 600 leituras da homenagem às mães. Pais queridos, tenham fé, vocês chegam lá!

Viva os pais e mães de todos os recantos !

Dedico ao meu pai Diamantino.

Paz e bem!

espuletah
Enviado por espuletah em 05/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2830397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.