BORBOLETAS NA CHUVA

Quando nosso coração,

clama por um amor,

ou mesmo por uma paixão,

não podemos a ele nos opor.

Ele age como as borboletas

que na chuva fazem piruetas,

para pousar nalguma flor.

Marco Antonio Orsi

mar/2011