Horizontes.

Sai à procura dos horizontes,

bem lá onde o sol vai nascer no amanhã,

nos primeiros reflexos dourados

que os céus irão trazer para ti.

Brilhos invejáveis e inimitáveis do amanhecer.

A cada raio, mais um fio de luz

a juntar-se por alguns caminhos.

Em cada raio, uma mensagem a esparramar-se no infinito,

embalando sonhos que se despertem carinhos.

Um milagre, privilégio de almas escolhidas.

Refletir-se-ão auras em todas as brisas

de exóticos perfumes,

reacendendo chamas que se permitam cores

a se espalharem pelos universos.

E eu estarei aqui.

Aqui, onde também o sol vai nascer.

Só não o avistarei primeiro.

Ficarei para mais tarde, quem sabe,

se der-me vontade de falar-te entardecer...

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 05/11/2006
Código do texto: T283054