Pra Você Tenho Tudo!

Quero cuidar de você

Sempre quando você precisar

Dar-te sempre um carinho quente

Um beijo doce e suave

Acalmar teu coração

Roubar-te da solidão

Quero passar minhas noites

Nas badaladas do teu peito a pulsar

Quero te fazer feliz em tudo que puder

Quero suprir tuas faltas, ser teu amor, teu amigo!

Fazer-te sorrir sempre que a felicidade quiser se ausentar

Quero meu amor de ti cuidar

E todo amor do mundo te entregar

Quero ser o amor que teu coração sonhou encontrar

Pra você eu tenho o amor infinito

Pra você eu tenho o sorriso mais bonito

Pra você eu tenho muito e o tudo!

Que o amor pode proporcionar...