Vai ver ela se assustou (Era pouco)

Vai ver ela se assustou

Quando fiz o jantar e acendi as velas

Quando puxei a cadeira pra ela

Quando escolhi a lua certa

Vai ver ela se assustou

Quando eu disse o meu melhor clichê

Quando eu quis viver em você

Vai ver ela se assustou

Quando eu segurei sua mão

Quando eu sucumbi o medo dela

Quando eu a vi dormir pela janela

Vai ver ela se assustou

Quando eu doei o meu melhor beijo

Quando eu escrevi minha saudade no passado

Quando eu quis ficar do teu lado

Vai ver ela se assustou

Quando eu voltei pra ganhar aquele abraço

Quando eu quis me prender naqueles dedos

Quando a rosa era meu coração (Vai ver nem percebeu)

Vai ver ela se assustou

Quando acordou e eu lhe beijei a testa

Quando meus sonetos se tornaram festa

Quando seu caminho é o que me resta

Vai ver ela se assustou

Quando era perfeito demais pra vida toda

Quando cada ferida cicatrizou num beijo meu

Quando eu dei a minha calma (alma)

Vai ver ela se assustou

Vai ver era pouco

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 05/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2830657
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.