GRITOS DA CIDADE

Do alto da colina

Sem barulho de usina

Como é diferente o clima

Da turbulência das capitais

Enquanto a cidade se

ilumina

Eu escuto aqui de cima

A cidade a gritar

Implorando por socorro

Estrangulada entre morros

Mal conseguindo respirar

Gases venosos se agitam

E a justiça nunca pune

Estes monstros sociais

Que depredam a cidade

Ao pregar falsas verdades

Perturbando a nossa paz

E a plebe como sempre

Contenta-se com ilusões

Com promessas mentirosas

Que são ditas sem razões

Por seres obstinados

A usarem suas palavras

Como arma de sedução.

Do alto da colina

Eu observo a cidade

Vejo humanos apressados

Só pensando em vantagens

E se esquecendo de viver

Ainda bem que na colina

Essas feras assassinas

Ainda, não quiseram vir

mexer.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 05/03/2011
Código do texto: T2830859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.