PESSOA SÓ AMOU A POESIA

MOR

Escrever cartas de amor

É sonhar com a poesia.

Convivencia e calor

Dos saltos de cada dia.

Quem a poesia amou loucamente

Concentrado todo dia.

Com ela sempre viveu intensamente

Recitando ouvia.

Tantas doces melodias

Na esperança de amar.

De um parto que paria

A poesia nao podia calar.

Um mistério a ser descoberto

Por um louco pesquisador.

Naquele velho baú bem secreto

Que seja da chave provedor.

São José/SC, 5 de março de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 05/03/2011
Código do texto: T2830924