Manda um poema para mim...

ESPERO

AINDA ESPERO

AQUELE POEMA

QUE TUA ALMA

DEU PRA MIM.

TEU CORAÇÃO

BATE FORTE

EM MEU

PENSAMENTO...

SONHE

EU SONHO

O AMOR

DESFILA...

DURANTE

O DIA

DURANTE

A NOITE.

MANDA

UM POEMA

PARA MIM...

ELE EXISTE

E EU O QUERO.

ESPERO...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/03/2011
Código do texto: T2831075