ISSO É TRAIÇÃO

ISSO É TRAIÇÃO

Mário Osny Rosa

Horário da enganação

Desse pobre povão.

Para economizar energia

Tudo isso é patifaria.

Que tenham energia pra vender

E o povo satisfazer.

Em suas necessidades

Acabem com essas vaidades.

São José/SC, 5 de novembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/11/2006
Código do texto: T283108