Assim estava

Ela estava solta

Num espaço de cores

Estava envolta

Em nuvens de ardores

Ela estava perto

Do estrito ponto

Estava certo

Era viver o encontro

Ela estava farta

Da mentira espúria

Mas tinha marca

Da paixão em fúria

Ela estava tonta

Após tanta dor

Estava pronta

Não sem algum temor

Ela estava serena

De emoção fecunda

Estava plena

Do que a alma inunda

Lá estava o amor

Em seu mar profundo

Ela estava em flor

E se abriu pro mundo

Arabela Morais

Arabela Morais
Enviado por Arabela Morais em 06/03/2011
Código do texto: T2831160
Classificação de conteúdo: seguro