Passes por aqui.

Mais uma noite perdida em meus sonhos eu vou estar,

por onde anda os teus olhos,

que não vem aqui me fitar,

traga pra mim o gosto do mel que tens ao me beijar.

É noite de lua cheia e quero muito te abraçar,

passes por aqui, desliza das nuvens,

que eu sei que é lá que você esta,

caia em meus braços e para sempre vamos nos amar.

Não lute contra o destino que nos aproximou um dia,

ele quer que sejamos um só,

é tão lindo sermos invadidos por essa alegria.

Não quero que a noite passe, sem que passes por aqui,

tudo em mim te deseja, eu imploro, traga de volta,

o amor que esperei uma vida inteira sentir.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 06/03/2011
Código do texto: T2831266