VISÃO FRAGMENTADA ...

VISÃO FRAGMENTADA ...

Nídia Vargas Potsch

Espelho de enigmas

que só o interior reflete

ousadamente ...

Mostra o outro lado,

a face oculta, obscura,

que ninguém mais vê.

Insensato é querer saber

e procurar-me em ti,

porque pouco me revelas

a cerca do meu destino ...

Tudo não passa

de uma visão efêmera

onde o olhar fixou-se

apenas num breve,

triste e palido reflexo

daquilo que ousei ser um dia ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 15/06/2004

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 05/11/2006
Código do texto: T283133