O QUANTO EU QUIS TEU CORAÇÃO

Meus olhos hão de chorar

por ti.

Só eles os tem amado

bem antes de qualquer desejo...

Teus olhos não saberão dizer

o quanto eu quis teu coração

porque blindastes com uma capa grossa, tua pele

que não me sentiu a mão.

Sou tudo o que dizem

meus olhos,

e o que lamenta triste e infeliz,

meu coração.

Desfaste desta capa grossa e verás,

qual ser amou tão fortemente

o que escondeste...

Vitoria Moura 22/01/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 06/03/2011
Código do texto: T2831414
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.