Embriaguez

Tudo embriagado

Os cantos, o chão

Escorrendo pelas paredes do quarto Suavemente,

Como uma bebida quente

Vagarosamente descendo pela garganta

Tudo embriagado por sua presença

O ar ébriou-se por seu perfume

O vento por seu hálito

O sol por sua luz

Meu corpo encharcado de ar, vento, sol

Embriagou-se...

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 05/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T283143