TENTEI

Tentei dar olé na tristeza

E acabei sendo driblado

Tentei derrotar a saudade

Mas acabei sendo derrotado

Não sei mais o que faço

Estou muito desesperado.

Tentei ser de tudo na vida

Mas só recebi ingratidão

Tentei abraçar o mundo

Mas nunca quem eu queria com emoção

Queria muito amor e muito carinho

Infelizmente foi só decepção.

Tentei seguir por um caminho

E encontrei muita gente voltando

Mesmo assim tentei ir até o final

E encontrei lá a solidão me esperando

Infelizmente eu não encontrei

Aquela que estava procurando.

Agora tento ser eu mesmo

Querendo essa solidão abater

Tento de todas as formas

E espero nova forma obter

Não vou encará-la como disputa

Só quero ter o direito de vencer.

Dimi
Enviado por Dimi em 06/03/2011
Código do texto: T2831515