APAZIGUADO

Morte minha,

minha morte,

Que não será outra

Se é por mim!

Que às vezes anda sozinha

Para alcançar-me no fim.

Não te amo como amei Carolina,

Dela o que mais eu tinha era a vida!

De ti só espero que venha

Quando eu não estiver esperando.

Quando alcançar-me,unidos,

Teu corpo no meu colado,

Também serei tua morte

E,mortos,estamos vingados!

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 05/11/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T283161
Classificação de conteúdo: seguro