Talvez frases sem sentido

Eu aqui estou escrevendo no mesmo caderno,

velhos hábitos não morrem

Já não lembro mais das rimas

Vou escrevendo até as frases fazerem sentido

Nunca pensei como seria se estivesse conseguido

Fazer tudo perfeito, quando penso, parece que o pensamento voa e se perde ao vento

Seria muito sem graça, eu não entendo

Já pensou em ouvir outros estilos de musicas?

Eu também, mas ficaram alguns perdidos no meio da minha corrente de gosto musical.

Talvez faria uma mudança radical.

Ficar rabiscando o papel sem desenhar algo

Me parece muito entediante.

Se eu ficasse vagando em pensamentos sem rumo

Isso faz bem, eu assumo

Já caiu lagrimas do seu rosto, assim sem motivo algum?

É um sentimento, isso eu sei, mas será que posso ficar sem nenhum?

Talvez não seria muito bom.

Não sei o que eu vou fazer

Não sei o que vai acontecer

Essa é a graça da vida, imagine se eu pudesse fazer tudo perfeito, como eu queria!

Natália Fernandes Resende
Enviado por Natália Fernandes Resende em 06/03/2011
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T2831751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.