DIGA SIM

Deixes que eu te veja apenas

Na força leve dos teus braços,

Na forma doce dos teus lábios

No peito sempre viril, que me cobre de desejo

Aceito o teu perfume de luar e a leveza deste olhar

Que me ama com gotas de simplicidade...

Jogues em mim os teus limites

Durmas o sono dos heróis cansados após a batalha

Cortes as minhas amarras

Acolho o som do teu silêncio na minha madrugada

Batizo agora o som do meu vivenciar

Que está em mim tatuado... Sou uma Rosa e tu... Quem serás?

Acalento os teus descansos e o teu despertar!

Deixes que eu te ame

Colocar-me-ei aqui e direi à vida:

- Siga, eu sou a estrada e a caminhante

Que aguarda o SIM!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 06/03/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2831819
Classificação de conteúdo: seguro