PROMESSA
Zenaide Giovinazzo
 
Suas mãos, beijos,
profana carne
penetrando a carne,
minha a sua presença,
meu o seu perfume...
Um navegar constante,
mordidas, carinhos,
eu, sua rainha,
suave fruto saboreado
sem pressa...
e nos lábios, o doce gosto
da promessa...
 
SP/06/03/2011