vento

se me amas

não sei

se me queres

como saberei?

mas lembre-se

que um dia eu te amei

muitas coisas te ensinei

no entanto sei que nada valeu a pena

pois irei morrer

por não ter te ensinado me amar, amor do qual o vento

le

vouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

o vento vai

e volta

mas eu ja estarei morta

de tanto

te esperar...