Ilusão de palavras

Minhas palavras ficaram vazias

Vazias de tudo

E cheias de nada

Completamente sem significado

Como as suas...

Ouvi certos versos

Escrevi alguns pensamentos

Vivi muitas coisas

E imaginei tudo ao contrário

Idealizando assim...

Mas também ouvi certos pensamentos

Escrevi outros versos

Vivi tantas coisas

E idealizei tudo ao contrário

Imaginando assim...

Ainda é inacreditável

Continuou sendo inaceitável

E será incurável

Tais palavras continuam cheias

De vazio, de nada, de cacos

E com sentido nenhum, assim como as suas

Que significaram tudo

E tornaram-se pedaços de nada

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 06/03/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T2832193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.