mortalha

RASGA MORTALHA

rasgue me aos quatro ventos

cante a morte de alguem que de te

nunca gostou

vá ao norte dizer ao meu amor

que em uma cova rasa

descança a mulher

de seus sonhos de quimera

minha cama aconchegante se desfez

se tornou algo que

eu não posso descrever

meus olhos se fecharam

não podendo ver mais

a beleza de sua face

diga a ele

para não chorar

pois não mereço,

eu por ele

não chorarei,

nem pelo seu encanto.

misturo dor...

canto

fantasia

morte e sepulto.

dentro de uma cova que me leva para a

eternidade...

SILÊNCIO PROFUNDO

LÁGRIMAS CONGELADAS

PELO TEMPO

padeço sem saudades

sem vaidade

vou...

Ouço barulho

È a terra

É O

FIM...

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 05/11/2006
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T283223
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.