Anjo Pedro
Vem chegando um anjo lindo
Com a missão de resgatar
Se aproximando vem sorrinho
Ao teus braços te mudar.
Como pode um pequenino
Ter tanta força pra aquetar
Um coraçao que sem destino
Fez a bela desabar .
Esperança sempre existe
Aos que insistem em tentar ,
Num viver bem diferente
Só o amor pode reinar .
É o fim do mundo negro
Deus interfere e vai mostrar
Nesse inocente e tão pequeno
Anjinho pedro , te salvar .
PS === ANJOS NÂO FUMAM .