LAÇOS

LAÇOS

SÃO ABRAÇOS

BEIJOS,

UM GESTO DE CARINHO.

LAÇOS

SÃO ENCONTROS

E CHEGADAS.

E NAS PARTIDAS

OS LAÇOS

SÃO AS LEMBRANÇAS.

LAÇO

É O QUE UNE

DUAS

OU MAIS PESSOAS

MESMO

QUE EM PENSAMENTO.

LAÇO

É TUDO

QUE SE APROXIMA.

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 06/11/2006
Código do texto: T283235